县委常委会议召开
发布时间:2017-08-01  来源:  【背景色: 】【浏览次】  【字体: 】  【关闭
    7月31日,县委书记周永和主持召开县委常委会议,听取研究了《2017年绩效管理工作方案(讨论稿)》以及《2017年全县乡镇(街道)创业竞赛活动方案(讨论稿)》等议题。
    会议原则通过了《2017年绩效管理工作方案(讨论稿)》以及《2017年全县乡镇(街道)创业竞赛活动方案(讨论稿)》。会议指出,出台绩效管理和创业竞赛方案,是为了更好推进我县重点项目建设,推动“四比六促”活动取得更大的成效,各级各部门要予以高度重视,对照各自目标任务,层层压实责任传导,努力干事创业,齐心协力推动浦城“产城景”融合发展。同时对两个方案一些考评内容、考核指标要结合我县实际,再进行优化细化,促使考评更加科学合理。
    会议听取讨论了国道205线浦城县改线工程(仙阳至余乐段)三期工程变更的情况汇报。会议指出,该路段是余乐高速口进入城区的主干道,是浦城的门户,对该路段的改造,有利于提升我县的城市形象和城市品味,相关单位和部门要发挥“百日攻坚”和“四比六促”的拼搏精神,持续发力,聚力攻坚,确保项目建设保质保量完成。
    会议听取并原则同意了浦城县生活垃圾焚烧发电厂项目BOT协议有关情况汇报。会议要求,项目建设要抓紧实施,统筹推进,加强监管,确保施工质量。同时要做好社会宣传,促进项目建设如期有序进行。
    会议听取了浦城县体检中心项目建设的情况汇报。会议要求,要优化建设方案,科学安排,加快工期,确保项目早日保质保量建成。
    会议听取了全县安全生产、道安和消防工作情况汇报。会议要求,要加强忧患意识,严格落实工作职责,要加强隐患问题排查,尤其是对道路、非煤矿山、危险化学品、民办养老院、企业厂房等重点领域的排查,并开展专项整治,加大违法行为的查处力度,为浦城的加快发展营造平安稳定的社会环境。
    会议传达了市纪委半年工作会议精神及我县的贯彻意见,听取研究了水美城市建设综合治理PPP项目、浦城县第二批优秀人才选拔推荐、县纪委等单位有关机构编制情况的汇报等议题。
【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 帮助信息 | 访问统计 | 您是第访问者
主办单位:浦城县人民政府 浦城县人民政府办公室承办 版权所有:浦城县人民政府门户网站
闽ICP备07048190号 www.pc.gov.cn
联系电话:0599-2822321 邮箱:pcxzf@163.com