繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
县公安交警整治城区综合环境
发布时间:2017-12-02 00:00
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  121日,县公安局交警大队与相关部门启动联动工作机制,集中警力对辖区道路环境进行集中治理。

当天,县公安局交警大队组织优势警力在城区开展道路通行环境综合整治。期间,执法人员兵分两路,一路警力在205国道路段设置临时执勤点,重点对货车闯禁行、货车非法改装、超载、酒驾、车辆未年检、无牌无证等严重交通违法行为进行查处,净化市区道路通行环境。另一路警力对五一三路的大圆弧、新圆弧等主干道违法占道经营、机动车随意停放开展治理。整治过程中,民警一边对人行道上停放的车辆进行规范,督促店主和市民按照要求有序停放机动车,一边将不听劝导、依旧随意停放的机动车、电动车进行强制拖离,确保城区交通秩序井然。

当天,执法人员查纠货车闯禁行、超载、涉牌涉证、车辆未年检、车辆违停等交通违法行为210余起,城区道路环境得到有效改善,进一步推进了我县文明城市创建工作的有序开展。     

扫一扫在手机打开当前页