繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
【聚焦两会】县十七届人大二次会议隆重召开
发布时间:2017-12-26 14:47
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  

    12月26日上午,浦城县第十七届人民代表大会第二次会议隆重召开,来自我县各行各业、各条战线的199名人大代表齐聚一堂,共商浦城发展大计。

  县人大常委会主任吴斌主持大会并宣布大会开幕,全体起立,奏唱国歌。

县长沈晓文作《政府工作报告》

  会议听取和审议了县政府县长沈晓文所作的《政府工作报告》,审查了《2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告》、《2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》。会议还表决通过了选举办法草案。

 

  会议执行主席周永和、吴斌、沈晓文、刘建平、郑辉、余丽芳、周裕明、凌建军、杨先招、冯金亮、叶烈聪、魏福孙、张建武、林红及主席团全体成员在主席台就座。县委、县政府、县政协、荣华山产业组团管委会、县法院、县检察院等领导及县处级以上离退休老领导等应邀出席会议。

扫一扫在手机打开当前页