繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
“一高四加快” 推进浦潭生物专业园建设
发布时间:2018-01-05 16:40
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  15日,县领导周永和、沈晓文、刘洪斌、陈锡明带领县直相关部门负责人及部分乡镇领导深入浦潭生物专业园调研,现场办公,商讨解决园区建设及企业发展问题。

调研组一行先后察看了专业园内绿康生化、集中供热项目、污水处理厂、自来水厂、永芳香料等项目建设情况。“征地进度如何?”“管网建设怎样?”“项目审批有什么问题?”县委书记周永和边看边问。当他了解到永芳香料在调试过程中存在电压不稳定的问题,便立即向供电部门详细了解情况。县供电公司负责人表示,已安排专业人员解决。周永和给予肯定,并指示要尽快查清问题症结所在,为企业发展保驾护航。

随后,调研组一行在永芳香料有限公司召开现场推进会。在听取了园区及入住企业负责人的情况汇报和相关部门负责人的表态发言后,周永和指出,各级各部门要提高站位,抓住机遇,加快推进浦潭生物专业园区建设。他强调,要加快解决园区建设中遇到的问题;要加快建设园区的基础设施;要加快城市总体规划与所在乡镇的村庄规划编制;要加快招商引资工作。

县长沈晓文在推进会上指出,调研的目的就是要集中突破解决园区建设中凸显的问题,相关部门要尽快完成园区总规,要快马加鞭制定相关规划,要优先考虑双电源的建设,要加强对违建的管控,要科学布局新村的选址。他强调,各级各部门要按照政府办提供的时间表,及时解决问题清单,共同推进浦潭生物专业园的建设。

扫一扫在手机打开当前页