县委常委会会议召开
发布时间:2018-03-02 16:38
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  31日下午,县委书记周永和主持召开县委常委会会议,听取研究了我县《关于实施乡村振兴战略的实施意见》起草情况、2018年开展“创文明城乡,做文明公民”主题实践活动实施方案等议题。

会议指出,实施乡村振兴战略是推动我县加快绿色产业发展和实现由传统农业大县向现代农业强县转变的必然要求,要充分做好中央、省、市关于资金、项目、人才政策的对接和研究,推动我县农业全面升级。

会议讨论研究了2017年县委、县政府表彰项目事宜及县委工作会议筹备方案的汇报,对2017年度绩效管理工作考评情况、2017年规模工业企业发展技术创新品牌创建先进单位及2017年意识形态工作暨宣传思想文化工作先进单位和先进个人等表彰进行了讨论研究。

会议传达了中央、省委、市委政法工作会议和扫黑除恶会议精神及我县贯彻落实情况的汇报;听取了全国两会维稳有关情况汇报及2018年信访工作思路;听取了浦城县国家储备林质量精准提升工程项目需解决有关问题的情况汇报;听取研究了《浦城县开展扶贫领域作风问题专项治理的实施方案》起草情况汇报和首届世界浦商大会活动的情况汇报。

扫一扫在手机打开当前页