县政府召开常务会议
发布时间:2018-02-27 16:39
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  226日,县长沈晓文主持召开县政府常务会议,讨论研究农村饮水安全巩固提升工程及污水工程建设、2017年度浦城县绩效管理考评工作、创建省级森林县城、共建美丽浦城等事项。

会议指出,农村饮水安全巩固提升工程及污水工程已列为我县“十三五”期间的重点民生补短板工程,在“十三五”期间将完成富岭等15个乡镇集镇所在地饮水安全巩固提升工程和官路等11个乡镇污水处理工程,届时将惠及15个乡镇的20余万人口。会议要求,要尽量争取上级项目资金支持,减少融资压力;要强化工程监管,确保工程质量;要按照时序进度加快工程建设,让这项民生工程早日惠及民生。

会议强调,要按照省级森林城市创建指标体系要求,以城市为中心、城乡联运推进森林生态建设,全面提升城市园林绿化水平,改善城市生态环境,努力建设森林生态、森林产业和森林文化三大体系,力争2018年创建省级森林县城。县直各有关部门要加强协调沟通,主动融入全国绿色发展示范区建设;要进一步完善创建方案,齐心协力抓好创建工作。 

扫一扫在手机打开当前页