筑巢引凤   汇聚人才
发布时间:2018-03-12 13:43
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  日前,我县举行了首批人才公寓集中抽签仪式。在县公证处的全程监督下,首批91名符合条件的人才通过现场抽签方式,顺利分配到房源。

“这次人才公寓的分配,减轻了我们异地工作者的负担,今后工作就更加安心了,感谢县委、县政府的关心关爱,解决了我们的后顾之忧。”参加此次抽签的林飞抽到公寓后告诉记者,201712月,他开始申请人才公寓,按步骤填写各项申请信息后提交审核。一个月后,他就接到了县规旅局的通知,可以参加首批人才公寓的抽签。

据县规划建设和旅游局相关负责人介绍,首批人才公寓包括江滨一期、工商局东侧、仓北路(名桂世家东侧)三处房源,每套公寓均采用精装修,生活设施设备齐全,实现拎包入住。下一步,县委人才办、县规划建设和旅游局将与第一批入住人才签订入住协议。

据悉,首批人才公寓惠及我县2017年相继考录县直行政、事业单位及南浦、河滨街道本科及以上学历的人才。人才公寓的建设为我县营造了更加有利于人才聚集和人才扎根的良好生活环境,有利于吸引和集聚更多的优秀人才来浦城创业、工作。 

扫一扫在手机打开当前页