发扬苏区老区光荣传统 加快经济社会发展步伐 - 浦城要闻
发扬苏区老区光荣传统  
加快经济社会发展步伐
发布时间:2018-06-09 15:27
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  6月8日,我县召开老区建设促进会第五届理事会第一次会议。会议听取并通过第四届理事会工作报告、财务工作报告、《章程》修改草案,选举产生新一届理事会领导班子。县四套班子领导及市老促会领导出席会议。

县委书记周永和在会上指出,浦城是原中央苏区县、是福建省革命根据地重点县之一,浦城人民为中国革命事业做出过重大贡献,付出了巨大牺牲,赢得了“红旗不倒”的赞誉。他强调,新一届理事会要准确把握形势,增强责任感和使命感,以弘扬老区精神为旗帜,以服务浦城人民为宗旨,以促进浦城建设发展为己任,为促进全县脱贫攻坚和开发建设作出新的贡献;要深入调查研究,当好参谋助手,紧紧围绕县委、县政府中心工作,形成有情况、有分析的调研材料,供县委、县政府决策参考;要争取各方重视,支持老区发展,凝聚各方合力,全力推动浦城老区建设,共同为建设产城景融合发展的清新福建“北大门”作出新的贡献。

市老促会副会长周剑明高度肯定了我县老促会在宣传老区、服务老区、帮扶老区等方面积极作为,希望新一届理事会要以强烈的担当意识和责任感,当好县委、县政府的参谋,深入开展扶贫攻坚、遗址保护等工作。

扫一扫在手机打开当前页