市领导调研浦城文教
医疗卫生事业工作
发布时间:2018-06-30 11:53
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  6月28日至29日,南平市副市长朱仁秀带领市直有关部门负责人,深入浦城调研文教医疗卫生事业发展及相关项目建设,并组织召开深化医疗卫生体制改革的专题座谈会。

朱仁秀一行先后走访察看了荣华山产业组团医养结合项目、浦城县中医医院、五馆一中心、第三医院和县医院,详细了解文教医疗卫生事业及项目建设情况。朱仁秀对我县重视文教医疗卫生事业发展、加快推进文教医疗卫生项目建设进度,不断丰富人民群众的文化生活和改善医疗条件,给予了充分肯定。

座谈会上,朱仁秀认真听取并广泛征求我县关于推动医疗卫生体制改革的工作情况汇报及意见、建议,对我县着力推进医改和提出的建议、意见予以肯定。她强调,深化医疗体制改革关乎民生,社会关注度高,要吃透和准确把握省上精神,结合当地实际情况,深入研究,稳妥推进;要把握原则,强化组织,大胆实践,着力打破县域内医疗机构横纵向壁垒,切实做到横向到边,纵向到底,不断优化整合县域医疗资源,建立现代医疗管理模式,从而为人民群众提供更加优质、便捷的医疗服务,推动卫生事业科学发展。

扫一扫在手机打开当前页