全县河(湖)长制工作现场会召开
发布时间:2018-07-04 15:50
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  7月3日上午,全县河(湖)长制工作现场会在忠信镇召开。会议总结回顾了过去一年河长制的工作成效和经验,研究部署了下阶段河长制工作。县领导周永和、刘建平、陈明、裴挥军等出席会议。

县委书记周永和充分肯定了过去一年以来推进河长制工作取得的成效。他指出,在省、市河长办的组织领导下,我县全面落实河流保护管理责任,完成了水利部河长制中期评估和省、市河长制年度考核验收,南平市对我县河长制年度考核等级为良好,河长制工作取得初步成效。

周永和强调,各级各部门要增强责任感和紧迫感,全面贯彻中央、省委、市委的决策部署,把河(湖)长制各项工作落到实处;要狠抓责任落实、强化部门联动,按照“党政同责、一岗双责”要求,及时将任务和责任分解到单位、落实到部门、细化到岗位,把责任压实,一级抓一级,层层抓落实;要突出重点难点,加大综合整治力度,努力改善全县水域生态环境,努力实现生态环境“高颜值”、经济发展“高素质”,为我县赶超发展、绿色发展,高质量发展作出更大的贡献。

现场推进会中,参会人员实地参观察看了浦城县柘溪王家洲水库至上同村安全生态水系建设项目和浦城县柘溪小流域水土流失综合治理项目。

扫一扫在手机打开当前页