安排部署大督查 推动决策见实效 - 浦城要闻
安排部署大督查
推动决策见实效
发布时间:2018-08-01 11:16
来源:
分享到:
字体: 网页纠错  
  7月31日上午,县委副书记、县大督查工作领导小组组长刘建平主持召开县大督查工作推进会议,安排部署大督查工作。县大督查办和各督查组成员参加会议。

会议指出,上半年,县大督查组按照县委、县政府部署要求,聚焦县委、县政府决策部署和全县重点任务开展督查,及时发现并督促解决了一批工作推进中存在的问题,有效促进了县委、县政府各项重点工作、重点任务的落实。

会议强调,有关部门要积极协助配合县大督查组开展督查工作,在工程质量、项目建设等方面给予专业支持,确保发现问题及时、准确,推动督查工作取得实效;要紧盯前阶段督查发现的重点问题,督促责任单位列出整改措施和整改时限,并及时开展整改工作“回头看”,加大督查力度,确保问题切实整改到位;要注重总结提升,做到边督查边学习,不断提升发现问题、解决问题的能力和水平,以更高的标准、更严的要求、更实的作风推动县委、县政府各项决策部署真落实、真见效。

扫一扫在手机打开当前页